株式会社 生科研

美味しい作物づくりの追求。

中嶋農法認証産地

戻る

大野屋 様

農産物 / イチゴ

宮崎県

大野屋
宮崎県

産地PR

宮崎県のほぼ中央に位置する西都市は、豊かな水と土、温暖な気候に恵まれています。
おいしいイチゴづくりを目指し、2014年に農業を始めました。土づくりにこだわり、天敵等も積極的に活用しながら、イチゴと自然に優しい栽培を心がけています。
【出荷期間】 12月~6月

<生科研担当者の声>
大粒で、甘い!栽培終盤まで硬さがしっかりと保たれており、品質もバツグンです。
こだわりの赤いパッケージも大変かわいらしいイチゴ、おすすめです!

農産物

栽培圃場