株式会社 生科研

美味しい作物づくりの追求。

中嶋農法認証産地

戻る

広瀬 孝之 様

農産物 / キュウリ

栃木県

広瀬孝之
栃木県

産地PR

関東平野の北端、栃⽊県の南⻄部に位置する佐野市は、緑豊かな森林や美しい清流など⾃然環境に恵まれています。
⾸都圏の⼀⾓に位置する好⽴地条件を活かした⾸都圏農業が特徴です。
⼟と作物を愛する⼼を⼤切にしてキュウリ栽培に取り組んでいます。
肥培管理を徹底し、安⼼且つおいしい⾷味を維持することを⼼掛けています。
【出荷時期】2⽉〜6⽉、9⽉〜11⽉

<⽣科研担当者より>
ツヤツヤと輝き、まっすぐでとても美しい外観。
収穫終盤になっても、みずみずしさとシャキシャキ感が衰えません。
とってもおいしいキュウリです︕

農産物

栽培圃場